Создание сайтов

Продвижение сайтов

Контекстная реклама (Яндекс, Google)

Обмен 1С <-> Сайт

Промо-ролик (англ.)

Наши работы

Фремворк Limb3 (описание)

База знаний

Быстрая проверка прокси и SOCKS5


Новости

Смотреть все »

Подписаться на новости:

ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

назад

Facebook Lite: второе дыхание

Facebook выпустил сокращенную версию своего веб-сайта для пользователей, которым нужен доступ только к основным функциям социальной сети.

Facebook описал своего двоюродного брата как попытку создать версию, которая загружает определенные инструменты легко и быстро. "Facebook Lite является более быстрой, и предоставляет простой способ поддерживать связь с друзьями. Если вам нравится, вы можете использовать его вместо обычного Facebook," зявила компания в вводной записке на сайте.

Facebook добавил, что планирует ввести дополнительные возможности Facebook Lite в ближайшие недели и будет благодарен пользователям за их реакцию. "Мы ведем тестирование технологий, прежде чем запустить в реальный режим, но мы будем рады получить ваши отзывы о том, что мы создали и как это будет работать", сказал Facebook.

Усеченный функционал Facebook больше подходит для мобильных устройств, в то время как некоторые комментаторы описали проект как часть плана, чтобы добавить Microblogging сервис, который может в конечном итоге попасть под влияние Twitter.

Чиновники заявили, что компания планирует ввести Facebook Lite "в странах, где мы видим много новых пользователей, зашедших на Facebook впервые и планируют начать с них опыт". По состоянию на пятницу, Facebook Lite была доступна в США и Индии.

Некоторые наблюдатели подозревают, что Facebook планирует включить массу новых возможностей для того, чтобы позиционировать себя как единого сайта для социальных сетей, блогов, и предоставить поиск, возможно, даже от Google.

Facebook в прошлом месяце представил поиск возможностей, которые позволяют пользователям осуществлять поиск в течении 30 дней в новостных лентах, статусах обновлений, фотографиях, ссылках и видео. Также в августе, Facebook объявила о приобретении Friendfeed, которая собирает сообщений из различных сайтов социальных сетей.

Посмотрим что будет дальше.



Телефоны:

г. Екатеринбурге:

8 (343) 204-77-30

г. Сочи:
8 (989) 165-93-56

Электропочта: sales@nohau.ru

С Вами на прямой связи из Отдела Продаж:

 on-line менеджер